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チキンのグリル、コーンと玉子のスープ

ルクルーゼ ココットダムール
コーンと玉子のスープ ルクルーゼ ココットダムール
クリームコーン、オクラの卵とじスープ。

チキンのグリル。
焼いている途中出てくる脂と水分をキッチンペーパーでこまめに取り除きながら弱〜中火で加熱、皮目をパリッと香ばしく仕上げて♪
塩コショウで食べるのが一番好きです〜(^^)
-- るくるくクッキン -- ココットダムール
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この記事に対するコメント

かずごんさん、度々すみませーん。

私も鶏モモ肉のグリル、塩こしょうでいただくのが大好きです!

しかし、中まで火を通すに時間がかかるのがネック。
昔はグリル&ビュッフェの蓋で焼いてたんですが、後片付けが面倒で、、、。
やっぱりキッチンペーパー必須!弱〜中火でじっくり焼かねばなりませんね。


あぁ、でも無性に食べたくなってきました。
近々チャレンジしまーす!


あひるんるん | 2013/09/16 23:38
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