K's Kitchen

* かずごんちの「おうちごはん」お腹いっぱい召し上がれ *
<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

お気に入りのキッチンツール
ネットショップリスト

■ル・クルーゼ■■■■[]

■食材■■■■■■■■■■

■製菓材料・道具■■■■■

■キッチンツール■■■■

■キッチンファブリック■■

■コレクティブルズ■■■

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -

<< アメリカンチェリーのマフィン::お菓子教室 | HOME/最新 | 茄子とバジルのトマトソーススパゲッティ >>

ブランマンジェ・オ・フリュイ::お菓子教室

7月のお菓子教室は、ブランマンジェでした。
アーモンドプードルで風味付けをしたブランマンジェ生地に、缶詰のカットフルーツを入れて♪
オーブンを使わないので、これからの暑い時期にぴったりのお菓子でした(^^)



ソースはアプリコットソース。酸味がきいていて美味しかったです。


こちらはおまけ。今度別のクラスで作る予定のワッフルの試作品だそう\(^o^)/
ごちそうさまでした♪

お菓子教室 | permalink | comments(0) | -

スポンサーサイト

- | permalink | - | -

この記事に対するコメント

コメントする



←空欄でOKです(迷惑メール防止のため)





自己紹介
K's Kitchenへようこそ!
>> プロフィール
K's Kitchen topページへ
サイト内検索
お友達のブログ&HP
姉妹サイト
 *ブログ*
 
 スローライフ

最近のコメント
アーカイブ